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4
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Hamburger

Hamburger

20 min
Zeit:
603
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
4 Salatblätter
2 Tomaten
1 weiße Zwiebel
4 EL Tomatenketchup
4 Hamburger-Brötchen mit Sesam
Zubereitung
1.

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Fladen formen.

2.

Fett in einer schweren Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite 4 Minuten braten. Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.

3.

Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Brötchen durchschneiden, Salatblatt darauflegen, heißen Hamburger, Tomaten- und Zwiebelscheiben, je 1 EL Ketchup und Deckel aufsetzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien603 kcal(29 %)
Protein37 g(38 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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