Hamburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HamburgerDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Hamburger

Hamburger
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst im heißen Bratfett die in Ringe geschnittene Zwiebel goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Dann das Beefhack salzen, pfeffern und sehr gut kneten. Aus der Masse 2 cm dicke, 6 cm lange Frikadellen formen und im heißen Bratfett rasch knusprig braten.

3

Die Hamburger dürfen innen noch rot bis rosa sein!

4

Nun die Brötchen etwas aufschneiden (müssen aber zusammenhängend bleiben), die Hamburger mit den Zwiebelringen zwischen zwei kurz marinierte Salatblätter einlegen und in die Brötchen schieben.

5

Dazu Tomatenketchup und Senf.