Hamburger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HamburgerDurchschnittliche Bewertung: 41529

Hamburger

aus verfeinertem Wurstbrät

Rezept: Hamburger
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Soft - Brötchen
4 rohe grobe Bratwürste à 150g
2 Gewürzgurken
50 g Rote Bete
2 Zwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bratwurstmasse aus der Pelle drücken und in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken und die Rote Beete in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen. Eine davon in feine Würfel und die andere in dicke Ringe schneiden.

2

Zwiebelwürfel, Gurken und Rote Beete unter die Bratwurstmasse rühren. Daraus flache Frikadellen formen und diese in einer heißen Pfanne mit Fett von beiden Seiten  braten.

3

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 3-5 Minuten aufbacken.

4

Die Brötchen aus dem Ofen nehmen. Die unteren Hälften auf einer Platte anrichten und auf jedes eine Frikadelle sowie einen Zwiebelring legen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit der 2. Brötchenhälfte bedecken.