0
Drucken
0

Hamburger Kükenragout

Hamburger Kükenragout
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 junge Hähnchen
Salz
Pfeffer
4 dünne Scheiben Speck
Hühnerbrühe
Für die Sauce
2 Beutel helle Instant Saucen
375 ml Hühnerbrühe
2 Gläschen Weißwein
Salz
Pfeffer
Nelkenpfeffer
2 EL gehackte Pilze
1 kleine Dose Spargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Speckscheiben umwickeln und festbinden. Die Hähnchen in einen Topf geben, Brühe übergießen und 30 Minuten dünsten. Dann aus dem Speckmantel nehmen und die Hähnchen in Portionsstücke zerteilen.

2

Helle Soße in der Hühnerbrühe und dem Weißwein zubereiten und mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt die gehackten Pilze und den Spargel hinzugeben und alles in der Soße aufkochen. Über die Hähnchen geben.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages