Hamburger Rundstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hamburger RundstückDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Hamburger Rundstück

Rezept: Hamburger Rundstück
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Schweinebraten am Stück (fertig gekauft)
250 ml Bratensauce (Fertigprodukt)
4 runde Brötchen (Rundstücke)
1 Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinebraten in Alufolie wickeln. Auf den Rost in den vorgeheizten Ofen legen.

Backzeit: 30 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

Bratensoße nach Packungsaufschrift zubereiten. Warm stellen.

Brötchen halbieren. 2 bis 3 Minuten toasten.

2

Je zwei Hälften auf einen vorgewärmten Teller legen. Den heißen Schweinebraten aus dem Backofen nehmen.

In Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften verteilen. Bratensoße drübergießen. Als Garnierung Gurke in Scheiben und an den Tellerrand legen.