Hamburger Rundstücke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hamburger RundstückeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Hamburger Rundstücke

Rezept: Hamburger Rundstücke
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 halbe Brötchen
80 g Butter
20 dünne Scheiben Kalbs- oder Schweinebraten (warm)
250 ml heiße Bratensauce vom Kalbs- oder Schweinebraten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchenhälften in einer Pfanne mit etwas Butter rösten, restliche Butter darauf verteilen. Bratenscheiben heiß auf die Brötchenhälften verteilen und mit der heißer Sauce bedecken.

2

Anrichten: Auf flachemwarmem Teller.

3

Garnieren: Auf ein Salatblatt zwei Tomaten- und eine saure Gurkenscheibe legen.