0
Drucken
0

Hamburger Scholle

Hamburger Scholle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Schollen
250 g durchwachsener Speck
etwas Essig oder Zitronensaft
Salz
4 gestr. EL Mehl
Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen ausnehmen und waschen. Den Speck in Würfel schneiden und ausbraten.

2

Die Schollen mit Essig oder Ziuonensaft beträufeln und salzen, in dem Mehl wenden und in dem heißen Speckfett von beiden Seiten goldgelb braten.

3

Die Schollen auf einer Platte anrichten, die Speckwürfel darüber geben und alles mit Petersiliensträußchen und Zitronenscheiben garnieren. Zur Hamburger Scholle wird Kartoffelsalat gegessen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages