Hamburger Scholle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hamburger ScholleDurchschnittliche Bewertung: 41519

Hamburger Scholle

Hamburger Scholle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Schollen
250 g durchwachsener Speck
etwas Essig oder Zitronensaft
Salz
4 gestr. EL Mehl
Petersilie
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollen ausnehmen und waschen. Den Speck in Würfel schneiden und ausbraten.

2

Die Schollen mit Essig oder Ziuonensaft beträufeln und salzen, in dem Mehl wenden und in dem heißen Speckfett von beiden Seiten goldgelb braten.

3

Die Schollen auf einer Platte anrichten, die Speckwürfel darüber geben und alles mit Petersiliensträußchen und Zitronenscheiben garnieren. Zur Hamburger Scholle wird Kartoffelsalat gegessen.