Hammel-Graupen-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Hammel-Graupen-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3156

Hammel-Graupen-Topf

Rezept: Hammel-Graupen-Topf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g ganz mageres Hammelfleisch
1 TL Instant-Brühe
160 ml ungesüßter Traubensaft
40 g rohe Graupe
200 g Möhren
200 g Lauch
Pfeffer
Salz
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

2

Dann in einer beschichteten Pfanne 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze schmoren.

3

Inzwischen 1/2 Liter Wasser in einem Topf erhitzen, die Brühe darin auflösen, den Traubensaft und die Graupen zufügen und 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

4

Nun Möhren und Lauch putzen, kleinschneiden und mit dem Hammelfleisch zu den Graupen geben. Weitere 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.