0
Drucken
0

Hammel-Graupen-Topf

Hammel-Graupen-Topf
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g ganz mageres Hammelfleisch
1 TL Instant-Brühe
160 ml ungesüßter Traubensaft
40 g rohe Graupe
200 g Möhren
200 g Lauch
Pfeffer
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

2

Dann in einer beschichteten Pfanne 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze schmoren.

3

Inzwischen 1/2 Liter Wasser in einem Topf erhitzen, die Brühe darin auflösen, den Traubensaft und die Graupen zufügen und 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen.

4

Nun Möhren und Lauch putzen, kleinschneiden und mit dem Hammelfleisch zu den Graupen geben. Weitere 20 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze garen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages