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Hammel-Ragout

Hammel-Ragout
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
1 l Wasser
1 Bund Suppengrün
50 g Fett
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Bratensauce als Pulver
1 Zitrone
1 Prise Zucker
1 Gewürzgurke
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Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch zusammen mit etwas Salz und dem geputzen Suppengrün in 1 l Wasser weich kochen. Dann das Fett in den Tontopf geben und die feingeschnittene Zwiebel darin glasig werden lassen.

2

Nun mit Mehl bestreuen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen. Die sich bildende dicke Sauce wird mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone sowie etwas Bratensaucenpulver und evtl. etwas Zucker abgeschmeckt.

3

Unterdessen Fleisch und Gurke in Würfel schneiden und noch ca. 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

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