0
Drucken
0

Hammel-Ragout

Hammel-Ragout
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
1 l Wasser
1 Bund Suppengrün
50 g Fett
2 EL Mehl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
etwas Bratensauce als Pulver
1 Zitrone
1 Prise Zucker
1 Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch zusammen mit etwas Salz und dem geputzen Suppengrün in 1 l Wasser weich kochen. Dann das Fett in den Tontopf geben und die feingeschnittene Zwiebel darin glasig werden lassen.

2

Nun mit Mehl bestreuen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen. Die sich bildende dicke Sauce wird mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone sowie etwas Bratensaucenpulver und evtl. etwas Zucker abgeschmeckt.

3

Unterdessen Fleisch und Gurke in Würfel schneiden und noch ca. 30 Minuten in der Sauce ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages