Hammel-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hammel-Risotto

Hammel-Risotto
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch in Würfel schneiden und rundherum im Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten.

2

Das Fleisch salzen, knapp dreiviertel Liter kochendes Wasser zugießen. Das Fleisch eine Stunde kochen lassen.

3

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den gewaschenen Reis zum Fleisch geben und mit Curry würzen. Paprikastreifen untermischen.

4

Alles noch etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Zusätzlicher Tipp

Parmesan oder Grana Padano untermischen. Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages