0
Drucken
0

Hammel-Risotto

Hammel-Risotto
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch in Würfel schneiden und rundherum im Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten.

2

Das Fleisch salzen, knapp dreiviertel Liter kochendes Wasser zugießen. Das Fleisch eine Stunde kochen lassen.

3

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den gewaschenen Reis zum Fleisch geben und mit Curry würzen. Paprikastreifen untermischen.

4

Alles noch etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Zusätzlicher Tipp

Parmesan oder Grana Padano untermischen. Dazu einen kleinen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Tafelsticker Küchen-Aufkleber Set Marina - 96 umweltschonende, 3x wiederverwendbare - unbegrenzt neubeschriftbare Power-Aufkleber für die Küche inklusive Stift mit Radierkappe - Mit UMWELTSCHONENDEM Eco-Water-Glue auf natürlicher Wasserbasis - Passion Gusto -
VON AMAZON
6,54 €
Läuft ab in:
Songmics Weiß Schminktischhocker RDS45W
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages