Hammel-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammel-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Hammel-Risotto

Hammel-Risotto
20 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch in Würfel schneiden und rundherum im Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mit anrösten.

2

Das Fleisch salzen, knapp dreiviertel Liter kochendes Wasser zugießen. Das Fleisch eine Stunde kochen lassen.

3

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den gewaschenen Reis zum Fleisch geben und mit Curry würzen. Paprikastreifen untermischen.

4

Alles noch etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Zusätzlicher Tipp

Parmesan oder Grana Padano untermischen. Dazu einen kleinen Salat servieren.