0
Drucken
0

Hammelbraten

Hammelbraten
10 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fleisch in glasgroße Stücke schneiden. Dann Essig, Wasser, Gewürze und die geschälten, geviertelten Zwiebeln mischen. Das Fleisch 4 bis 5 Tage darin beizen. Dabei täglich umdrehen. Nach 5 Tagen gut abtropfen lassen und im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten. Mit wenig Beize aufgießen und aufkochen lassen.

2

Anschließend das Fleisch in Sturzgläser füllen. Die Sauce 2 bis 3 cm hoch aufgießen, verschließen und bei 98 °C 90 Minuten einkochen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter