Hammeleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 41528

Hammeleintopf

Hammeleintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch (Brust oder Schulter)
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL Klare Fleischbrühe (Instant)
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stange Porree
1 TL Kümmel
Rosmarin
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wasser hinzugießen, Brühe unterrühren, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Möhren putzen, schrappen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, mit den Möhren in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

4

Das Gemüse mit Kümmel und Rosmarin in die Fleischsuppe geben, nach etwa 30 Minuten kochen lassen.

5

Den Eintopf nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages