0
Drucken
0

Hammeleintopf

Hammeleintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch (Brust oder Schulter)
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL Klare Fleischbrühe (Instant)
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stange Porree
1 TL Kümmel
Rosmarin
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wasser hinzugießen, Brühe unterrühren, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Möhren putzen, schrappen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, mit den Möhren in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

4

Das Gemüse mit Kümmel und Rosmarin in die Fleischsuppe geben, nach etwa 30 Minuten kochen lassen.

5

Den Eintopf nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages