0
Drucken
0

Hammeleintopf

Hammeleintopf
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch (Brust oder Schulter)
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL Klare Fleischbrühe (Instant)
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stange Porree
1 TL Kümmel
Rosmarin
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wasser hinzugießen, Brühe unterrühren, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Möhren putzen, schrappen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, mit den Möhren in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Das Gemüse mit Kümmel und Rosmarin in die Fleischsuppe geben, nach etwa 30 Minuten kochen lassen.

5

Den Eintopf nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages