Hammeleintopf Rezept | EAT SMARTER
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HammeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 41528

Hammeleintopf

Rezept: Hammeleintopf
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch (Brust oder Schulter)
3 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL Klare Fleischbrühe (Instant)
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
1 Stange Porree
1 TL Kümmel
Rosmarin
Streuwürze
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wasser hinzugießen, Brühe unterrühren, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten kochen lassen.

3

Möhren putzen, schrappen, waschen. Kartoffeln schälen, waschen, mit den Möhren in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

4

Das Gemüse mit Kümmel und Rosmarin in die Fleischsuppe geben, nach etwa 30 Minuten kochen lassen.

5

Den Eintopf nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Streuwürze abschmecken.