0
Drucken
0

Hammelfleisch

Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
750 g Hammelfleisch (z. B. Brust, Blatt oder Rippe)
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
1 l Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch waschen und die Zwiebel abziehen und rösten.

2

Das Fleisch mit der Zwiebel und 1 Teel. Kümmel in 1,5l Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Das gare Fleisch noch 10 Minuten in der heißen Brühe liegen lassen, herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit etwas heißer Brühe übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Kartoffelbrei mit sauren Gurken oder Grünen Bohnen, Kräuter- oder Tomatensoße.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages