Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 51512

Hammelfleisch

Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
750 g Hammelfleisch (z. B. Brust, Blatt oder Rippe)
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
1 l Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch waschen und die Zwiebel abziehen und rösten.

2

Das Fleisch mit der Zwiebel und 1 Teel. Kümmel in 1,5l Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Das gare Fleisch noch 10 Minuten in der heißen Brühe liegen lassen, herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit etwas heißer Brühe übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Kartoffelbrei mit sauren Gurken oder Grünen Bohnen, Kräuter- oder Tomatensoße.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages