Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 31518

Hammelfleisch

Rezept: Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 800 g
750 g Hammelfleisch (z. B. Brust, Blatt oder Rippe)
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
1 l Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch waschen und die Zwiebel abziehen und rösten.

2

Das Fleisch mit der Zwiebel und 1 Teel. Kümmel in 1,5l Salzwasser geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

3

Das gare Fleisch noch 10 Minuten in der heißen Brühe liegen lassen, herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit etwas heißer Brühe übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Kartoffelbrei mit sauren Gurken oder Grünen Bohnen, Kräuter- oder Tomatensoße.