Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch mit heißem Wasser und etwas Salz in einer großen JENAER GLAS-Schüssel eine Stunde langsam kochen. Recht fleischige junge grüne Bohnen abfädeln, feinschnitzeln und mit Bohnenkraut auf das Fleisch legen.

2

Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln daraufgeben und bei mäßiger Wärmezufuhr gar kochen. Soll die Brühe sämiger werden, wird noch ein Esslöffel Mehl , mit Wasser verrührt, darin aufgekocht.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages