0
Drucken
0

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch mit heißem Wasser und etwas Salz in einer großen JENAER GLAS-Schüssel eine Stunde langsam kochen. Recht fleischige junge grüne Bohnen abfädeln, feinschnitzeln und mit Bohnenkraut auf das Fleisch legen.

2

Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln daraufgeben und bei mäßiger Wärmezufuhr gar kochen. Soll die Brühe sämiger werden, wird noch ein Esslöffel Mehl , mit Wasser verrührt, darin aufgekocht.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages