Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Hammelfleisch

in Knoblauchsauce

Hammelfleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Hammelfleisch (Keule, Blatt oder Schulter)
300 g Zwiebel (300-400 g)
viel Kümmel
2 EL Schmalz
etwas Mehl
1 kleine Knoblauchzehe nach Geschmack
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird mit viel Zwiebel und Kümmel, der Knoblauchzehe und Pfeffer gekocht. Dann werden mindestens 200 g in Scheiben geschnittene Zwiebel im Schmalz angeschmurzelt, aber nicht gebräunt, mit etwas Mehl bestäubt, zu einer lichtblonden Mischung vereint und nun mit der Kochbrühe zur Sauce aufgefüllt.

2

Schmecken Sie herzhaft mit Salz und Pfeffer ab, richten Sie das Fleisch, in Scheiben geschnitten, in der Sauce an. Dazu isst man Kartoffelbrei, Senfgurke und Salat von frischen roten Rüben!

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages