0
Drucken
0

Hammelfleisch

in Knoblauchsauce

Hammelfleisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Hammelfleisch (Keule, Blatt oder Schulter)
300 g Zwiebel (300-400 g)
viel Kümmel
2 EL Schmalz
etwas Mehl
1 kleine Knoblauchzehe nach Geschmack
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird mit viel Zwiebel und Kümmel, der Knoblauchzehe und Pfeffer gekocht. Dann werden mindestens 200 g in Scheiben geschnittene Zwiebel im Schmalz angeschmurzelt, aber nicht gebräunt, mit etwas Mehl bestäubt, zu einer lichtblonden Mischung vereint und nun mit der Kochbrühe zur Sauce aufgefüllt.

2

Schmecken Sie herzhaft mit Salz und Pfeffer ab, richten Sie das Fleisch, in Scheiben geschnitten, in der Sauce an. Dazu isst man Kartoffelbrei, Senfgurke und Salat von frischen roten Rüben!

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages