Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
500 g frische grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
1 EL Butter
250 ml Wasser
Salz
einige Stengelchen Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das in Stücke geschnittene Fleisch, am besten von der Brust, die geputzten und geschnittenen Bohnen sowie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln lagenweise in die gewässerte Tonform geben, Bohnenkraut und Salz darauf verteilen und mit 250 ml Wasser übergießen. 90 Minuten im zugedeckten Topf kochen.

2

Wenn Fleisch und Bohnen weich sind, Bohnenkraut entfernen und mit 1 TL Butter verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages