Hammelfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Hammelfleisch

mit grünen Bohnen

Hammelfleisch
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hammelfleisch
500 g frische grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
1 EL Butter
250 ml Wasser
Salz
einige Stengelchen Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das in Stücke geschnittene Fleisch, am besten von der Brust, die geputzten und geschnittenen Bohnen sowie die geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln lagenweise in die gewässerte Tonform geben, Bohnenkraut und Salz darauf verteilen und mit 250 ml Wasser übergießen. 90 Minuten im zugedeckten Topf kochen.

2

Wenn Fleisch und Bohnen weich sind, Bohnenkraut entfernen und mit 1 TL Butter verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 5