0
Drucken
0

Hammelfleisch

Hammelfleisch
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Hammelfleisch (z. B. Brust, Blatt oder Rippe)
1 Zwiebel
1 TL Kümmel
1 l Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
750 g Hammelfleisch (z. B. Brust, Blatt oder Rippe) waschen. 1 Zwiebel abziehen, rösten. Das Fleisch mit der Zwiebel, 1 TL Kümmel in 1,5 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.
2
Das gare Fleisch noch 10 Minuten in der heißen Brühe liegen lassen, herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit etwas heißer Brühe übergießen.
Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages