Hammelfleisch mit Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelfleisch mit PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4156

Hammelfleisch mit Paprikaschoten

Hammelfleisch mit Paprikaschoten
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
240 g mageres Hammelfleisch
2 TL Margarine
200 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g grüne Paprikaschote
100 g rote Paprikaschote
100 g Tomaten
1 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch würfeln und in heißer Margarine rundum anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerquetschten Knoblauch zufügen, glasig werden lassen, dann die gewürfelten Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Kurz durchrühren und mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 60 Minuten garen, dann mit Instantbrühe und Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages