0
Drucken
0

Hammelfleisch mit Paprikaschoten

Hammelfleisch mit Paprikaschoten
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
240 g mageres Hammelfleisch
2 TL Margarine
200 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g grüne Paprikaschote
100 g rote Paprikaschote
100 g Tomaten
1 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch würfeln und in heißer Margarine rundum anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerquetschten Knoblauch zufügen, glasig werden lassen, dann die gewürfelten Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Kurz durchrühren und mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 60 Minuten garen, dann mit Instantbrühe und Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages