0
Drucken
0

Hammelfleisch mit Paprikaschoten

Hammelfleisch mit Paprikaschoten
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
240 g mageres Hammelfleisch
2 TL Margarine
200 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g grüne Paprikaschote
100 g rote Paprikaschote
100 g Tomaten
1 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch würfeln und in heißer Margarine rundum anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerquetschten Knoblauch zufügen, glasig werden lassen, dann die gewürfelten Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Kurz durchrühren und mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 60 Minuten garen, dann mit Instantbrühe und Gewürzen pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages