Hammelfleisch mit Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelfleisch mit PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 31518

Hammelfleisch mit Paprikaschoten

Rezept: Hammelfleisch mit Paprikaschoten
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
240 g mageres Hammelfleisch
2 TL Margarine
200 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g grüne Paprikaschote
100 g rote Paprikaschote
100 g Tomaten
1 TL Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelfleisch würfeln und in heißer Margarine rundum anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerquetschten Knoblauch zufügen, glasig werden lassen, dann die gewürfelten Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Kurz durchrühren und mit 1/8 Liter Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 60 Minuten garen, dann mit Instantbrühe und Gewürzen pikant abschmecken.