Hammelfleisch mit weißen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelfleisch mit weißen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Hammelfleisch mit weißen Bohnen

Rezept: Hammelfleisch mit weißen Bohnen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in abgekochtem, erkaltetem Wasser über Nacht einweichen. Tontopf wässern. Zwiebelwürfel und Speck hineingeben. Hammelfleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Karotten- und Lauchscheiben und Selleriewürfel zugeben.

2

Bohnen mit Flüssigkeit und Gewürzen beifügen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 200 Grad stellen und 1 Stunde garen. Danach gewürfelte Kartoffeln, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer beifügen, 40 Minuten weitergaren und zuletzt die gehackte Petersilie untermischen. Je nach Geschmack mit etwas Tomatenmark, Essig und Zucker abschmecken.