0
Drucken
0

Hammelfleisch mit weißen Bohnen

Hammelfleisch mit weißen Bohnen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in abgekochtem, erkaltetem Wasser über Nacht einweichen. Tontopf wässern. Zwiebelwürfel und Speck hineingeben. Hammelfleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Karotten- und Lauchscheiben und Selleriewürfel zugeben.

2

Bohnen mit Flüssigkeit und Gewürzen beifügen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 200 Grad stellen und 1 Stunde garen. Danach gewürfelte Kartoffeln, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer beifügen, 40 Minuten weitergaren und zuletzt die gehackte Petersilie untermischen. Je nach Geschmack mit etwas Tomatenmark, Essig und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages