Hammelfleisch mit weißen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hammelfleisch mit weißen Bohnen

Hammelfleisch mit weißen Bohnen
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnenkerne in abgekochtem, erkaltetem Wasser über Nacht einweichen. Tontopf wässern. Zwiebelwürfel und Speck hineingeben. Hammelfleisch in 4 cm große Stücke schneiden. Karotten- und Lauchscheiben und Selleriewürfel zugeben.

2

Bohnen mit Flüssigkeit und Gewürzen beifügen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 200 Grad stellen und 1 Stunde garen. Danach gewürfelte Kartoffeln, zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer beifügen, 40 Minuten weitergaren und zuletzt die gehackte Petersilie untermischen. Je nach Geschmack mit etwas Tomatenmark, Essig und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages