0
Drucken
0

Hammelfleisch-Spießchen auf Pußtaart

Hammelfleisch-Spießchen auf Pußtaart
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Keule vom Hammel (ohne Knochen)
3 Zwiebeln
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 EL Öl
Salz
Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelkeule unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Geschälte Zwiebel reiben und durch ein Leinentuch drücken. Zwiebelsaft mit Zitronensaft und Öl verrühren. Hammelfleischwürfel darin 60 Minuten zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Abgetropfte Fleisch- und Paprikastücke abwechselnd auf kleine Spieße stecken. Öl mit Salz und Paprika verrühren und Spieße damit bestreichen. Auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill 15 Minuten grillen. Ständig wenden und immer wieder mit Öl bepinseln.

Beilagen: Graubrot, Chicoreesalat, Schnittlauchsoße.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages