Hammelfleisch-Spießchen auf serbische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelfleisch-Spießchen auf serbische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Hammelfleisch-Spießchen auf serbische Art

Hammelfleisch-Spießchen auf serbische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Stück
600 g Hammelfleisch (Keule)
2 rote Paprikaschoten
4 kleine Tomaten
4 kleine Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Scheiben geschnittenes Hammelfleisch in eine Schüssel legen, pfeffern, etwas Öl darübergießen und einige Zeit ruhen lassen. Tomaten und Zwiebeln halbieren. Zwiebeln kurz in kochendes Wasser legen. Paprikaschoten entkernen, Trennhäute entfernen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Fleisch und Gemüse in bunter Reihenfolge auf Spieße stecken. Von allen Seiten gut einölen und 12-16 Minuten grillen. Zuletzt salzen.