Hammelfleisch-Spießchen mit Pfefferminze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelfleisch-Spießchen mit PfefferminzeDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Hammelfleisch-Spießchen mit Pfefferminze

Hammelfleisch-Spießchen mit Pfefferminze
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts vom Hammel
2 Zwiebeln
4 Tomaten
12 gefüllte Oliven
1 TL getrocknete Pfefferminze
2 EL Öl
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelkoteletts kalt abbrausen, Haushaltspapier trockentupfen und grobwürfelig schneiden. Geschälte Zwiebeln achteln. Tomaten waschen, abtrocknen und ebenfalls achteln. Oliven halbieren. Getrocknete Pfefferminze mit Öl verrühren. Abwechselnd Fleischwürfel, Zwiebel- und Tomatenachtel und halbierte Oliven auf 4 Spieße verteilen. Spieße mit Minze-Öl bestreichen. Spieße auf dem heißen, geölten Rost über mittlerer Glut oder im Grill 8-10 Minuten grillen. Zuletzt mit Salz bestreuen.

Beilagen: Graubrot, Bohnensalat