0
Drucken
0

Hammelkeule

Hammelkeule
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Hammelkeule ohne Knochen
Salz
Senf
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Innere der Hammelkeule leicht salzen. Mit Senf und Pfeffer bestreichen und mit der Fettseite nach außen zusammenrollen.

2

Das Fett einritzen, das Fleisch in den Grillkorb legen oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen.

3

Hammelfleisch muss gut durchgaren und sollte heiß serviert werden. Deshalb auch die Platte zum Anrichten warm stellen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - Echtglas (kein Acrylglas) - 150ml - Höhe 16cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages