Hammelkeule Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelkeuleDurchschnittliche Bewertung: 3159

Hammelkeule

Hammelkeule
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Hammelkeule ohne Knochen
Salz
Senf
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Innere der Hammelkeule leicht salzen. Mit Senf und Pfeffer bestreichen und mit der Fettseite nach außen zusammenrollen.

2

Das Fett einritzen, das Fleisch in den Grillkorb legen oder auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen.

3

Hammelfleisch muss gut durchgaren und sollte heiß serviert werden. Deshalb auch die Platte zum Anrichten warm stellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages