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Hammelkeule vom Holzkohlengrill

Hammelkeule vom Holzkohlengrill
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelkeule zunächst mit einem Gläschen Kognak beträufeln, mit Öl einpinseln, auf dem Holzkohlengrill ohne Wenden gleichmäßig schmoren. Dabei einige Estragonblätter darauflegen, mehrmals auch mit Öl bepinseln und mit etwas Cognac beträufeln bzw. bespritzen. Garzeit: ca. 2 Stunden. Die Keule ist gar, wenn der Fleischsaft oben klar austritt. Die Keule erst zuletzt wenden, dann die Oberseite kurz fertig garen. Man kann sie auch zum Schluß noch flambieren: Mit dem restlichen Cognac übergießen und anzünden. Dann aufschneiden, salzen und pfeffern.

Als Beilagen eignen sich Ketchup, Bauernbrot oder Bier.

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