Hammelkotelett mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelkotelett mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 41526

Hammelkotelett mit Feta

Hammelkotelett mit Feta
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hammelkoteletts vom überschüssigen Fett befreien und das Fleisch ein wenig vom Hauptknochen ksen. Mit reichlich Oregano würzen, mit Öl einreiben und möglichst 24 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, sehr klein schneiden und in heißem Öl in der Pfanne goldgelb rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts von beiden Seiten grillen, dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zwiebeln und jeweils einem Stückehen Käse belegen und nochmals unter den Grill schieben. Dieses Rezept eignet sich nicht für den Gartengrill, da Oberhitze erforderlich ist.

Beilagen: Weißbrot, Salat aus Lattich, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten und Oliven mit Kräutermarinade.