0
Drucken
0

Hammelkotelett nach Art der Bretagne

Hammelkotelett nach Art der Bretagne
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Koteletts vom Hammel
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
20 g Butter
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entlang dem Knochen etwas eingeschnittenen Koteletts mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl einreiben. Etwas ruhen lassen, dann in 6-8 Minuten pro Seite grillen. Salzen. Inzwischen in heißer Butter eine feingehackte Zwiebel und gehäutete, entkernte, zerschnittene Tomaten weichdünsten. Salzen und pfeffern, Weißwein dazugeben, heiß werden lassen - aber nicht verkochen!- und die Hammelkoteletts darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages