Hammelkotelett nach Art der Bretagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelkotelett nach Art der BretagneDurchschnittliche Bewertung: 4.51528

Hammelkotelett nach Art der Bretagne

Hammelkotelett nach Art der Bretagne
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die entlang dem Knochen etwas eingeschnittenen Koteletts mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl einreiben. Etwas ruhen lassen, dann in 6-8 Minuten pro Seite grillen. Salzen. Inzwischen in heißer Butter eine feingehackte Zwiebel und gehäutete, entkernte, zerschnittene Tomaten weichdünsten. Salzen und pfeffern, Weißwein dazugeben, heiß werden lassen - aber nicht verkochen!- und die Hammelkoteletts darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages