Hammelkotelett nach Art der Bretagne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelkotelett nach Art der BretagneDurchschnittliche Bewertung: 4.51528

Hammelkotelett nach Art der Bretagne

Rezept: Hammelkotelett nach Art der Bretagne
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die entlang dem Knochen etwas eingeschnittenen Koteletts mit zerdrücktem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer und Öl einreiben. Etwas ruhen lassen, dann in 6-8 Minuten pro Seite grillen. Salzen. Inzwischen in heißer Butter eine feingehackte Zwiebel und gehäutete, entkernte, zerschnittene Tomaten weichdünsten. Salzen und pfeffern, Weißwein dazugeben, heiß werden lassen - aber nicht verkochen!- und die Hammelkoteletts darauf anrichten.