Hammelkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Hammelkoteletts

Hammelkoteletts
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel- Koteletts
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Gurke
2 EL Sahne
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen. Die 4 Koteletts mit den Wendern zusammenhalten und auf die Fettkanten stellen, von denen die Haut gelöst wurde. Es bildet sich schnell genügend Fett, in dem die Koteletts gebräunt werden können.

2

Würzen, Zwiebel-, Tomaten- und Gurkenscheiben zugeben, Deckel schließen und bei schwacher Hitze noch etwa 6 Min. schmoren lassen. Soße mit Sahne abschmecken.

Schlagwörter