0
Drucken
0

Hammelkoteletts

Hammelkoteletts
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel- Koteletts
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Gurke
2 EL Sahne
Gewürz nach Wahl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen. Die 4 Koteletts mit den Wendern zusammenhalten und auf die Fettkanten stellen, von denen die Haut gelöst wurde. Es bildet sich schnell genügend Fett, in dem die Koteletts gebräunt werden können.

2

Würzen, Zwiebel-, Tomaten- und Gurkenscheiben zugeben, Deckel schließen und bei schwacher Hitze noch etwa 6 Min. schmoren lassen. Soße mit Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter