Hammelkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Hammelkoteletts

Rezept: Hammelkoteletts
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Hammel - Koteletts
etwas Knoblauch
Öl, Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 EL Mehl in etwas Wasser angerührt
grüne Bohnen frisch oder aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts mit Knoblauch einreiben, mit Öl bepinseln und würzen. Auf dem Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze etwa 10 Minuten von beiden Seiten braun braten. Zwiebelscheiben und je 1 Tomate nach 5 Minuten mitbraten.

2

Aus dem Bratfett unter Zugabe der Zwiebelscheiben und Tomate und des Mehls eine Sauce bereiten. Dann Koteletts nochmals in der Sauce kurz garen, sie sollen außen knusprig und braun, innen noch rosig sein.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen in Butter geschwenkte grüne Bohnen.