0
Drucken
0

Hammelkoteletts

Hammelkoteletts
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Hammel - Koteletts
etwas Knoblauch
Öl, Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 EL Mehl in etwas Wasser angerührt
grüne Bohnen frisch oder aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts mit Knoblauch einreiben, mit Öl bepinseln und würzen. Auf dem Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze etwa 10 Minuten von beiden Seiten braun braten. Zwiebelscheiben und je 1 Tomate nach 5 Minuten mitbraten.

2

Aus dem Bratfett unter Zugabe der Zwiebelscheiben und Tomate und des Mehls eine Sauce bereiten. Dann Koteletts nochmals in der Sauce kurz garen, sie sollen außen knusprig und braun, innen noch rosig sein.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen in Butter geschwenkte grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages