0
Drucken
0

Hammelkoteletts englische Art

Hammelkoteletts englische Art
865
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel - Koteletts à 150g
Salz
2 TL scharfer Senf
1 Ei
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL heisses Wasser
150 g Semmelbrösel
6 EL Öl
250 g Tomaten (4 Stück)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit einem scharfen Messer am Rippenknochen etwas lösen, jedoch nicht abschneiden. Mit dem Handballen oder einem Messer flachdrücken.

2

Salz, Senf, Ei, Paprika und Wasser in einem Schüsselchen zu einer Paste verrühren. Koteletts damit von heiden Seiten bestreichen. In Semmelbröseln wenden. Fest andrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. (Temperatur nicht höher stellen, sonst verbrennen die Semmelbrösel.)

3

Tomaten waschen, abziehen, halbieren und Stengelansätze rausschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten mitbraten lassen.

4

Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte mit den Tomaten (Rundungen nach oben) anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages