Hammelkoteletts englische Art Rezept | EAT SMARTER
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Hammelkoteletts englische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Hammelkoteletts englische Art

Rezept: Hammelkoteletts englische Art
865
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel - Koteletts à 150g
Salz
2 TL scharfer Senf
1 Ei
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL heisses Wasser
150 g Semmelbrösel
6 EL Öl
250 g Tomaten (4 Stück)
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Zubereitungsschritte

1

Koteletts mit einem scharfen Messer am Rippenknochen etwas lösen, jedoch nicht abschneiden. Mit dem Handballen oder einem Messer flachdrücken.

2

Salz, Senf, Ei, Paprika und Wasser in einem Schüsselchen zu einer Paste verrühren. Koteletts damit von heiden Seiten bestreichen. In Semmelbröseln wenden. Fest andrücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. (Temperatur nicht höher stellen, sonst verbrennen die Semmelbrösel.)

3

Tomaten waschen, abziehen, halbieren und Stengelansätze rausschneiden und mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten mitbraten lassen.

4

Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte mit den Tomaten (Rundungen nach oben) anrichten.