Hammelkoteletts mit Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelkoteletts mit KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 51515

Hammelkoteletts mit Kartoffeln

Rezept: Hammelkoteletts mit Kartoffeln
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und beides in dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Hammelkoteletts kurz waschen und trockentupfen.

2

Nun die Kartoffeln, die Zwiebelscheiben und die Hammelkoteletts salzen und pfeffern. Die Koteletts in wenig Butter von beiden Seiten kräftig anbraten. Den Backofen auf 220°C vorheizen.

3

Eine feuerfeste Form mit der Butter einfetten und den Boden mit dem Knoblauch, dem Thymian, dem Lorbeerblatt und den Zwiebelscheiben auslegen. Die Hammelkoteletts darauf legen und mit den Kartoffelscheiben abdecken. Das Wasser angießen, die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen und das Ganze im Backofen etwa eine 3/4 Stunde garen.