0
Drucken
0

Hammelkoteletts mit Paprikagemüse

Hammelkoteletts mit Paprikagemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 4 rote Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und in dünne Streifen schneiden.

2

Anschließend 1 EL Butter oder Margarine zerlassen und die Paprikastreifen darin in etwa 25 Minuten gar dünsten lassen.

3

Nun 1 schwach gehäuften TL Speisestärke mit 125 ml Sahne anrühren und das Gemüse damit binden.

4

Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Gemüse auf eine vorgewärmte Platte geben und warm stellen.

5

Jetzt 4 Hammelkoteletts waschen, trockentupfen, vom Fett befreien und auf den heißen Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen, dabei für jede Seite etwa 6 Minuten rechnen (Gas 1. Seite etwa 4 Minuten, 2. Seite etwa 3 Minuten).

 

6

Die Koteletts nach jeweils 1 Minute mit Speiseöl bestreichen. Die garen Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß bestreuen und mit dem Gemüse anrichten.

.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Butterreis.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages