0
Drucken
0

Hammelkrone

Hammelkrone
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hammel- Kotelett (ausgebeint bis auf die Rippenknochen)
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Karotte
1 EL Öl
1 TL Tomatenmark
Fleischbrühe aus Brühwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kotelettstück mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und an beiden Enden mit Garn zusammennähen, die Rippen müssen dabei nach außen kommen, sodass die Form einer Krone entsteht. Mit den Gemüsewürfeln in der Röhre bei 190 Grad ca. 1 Stunde braten.

2

Das Fleisch soll beim Anschneiden noch leicht rosa sein. Den Bratensatz mit Tomatenmark vermischen, mit Fleischbrühe verkochen und passieren. Knochenenden mit Papiermanschetten bestecken. Dazu Röstkartoffeln und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
mDesign Duschabzieher durchsichtig, transparent - optimal für die Duschkabine oder als Fensterabzieher - robuster Abzieher (30,5 cm) aus Kunststoff - mit Saugnapf für Wandhalterung
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages