0
Drucken
0

Hammellfeischspieß

Hammellfeischspieß
10 min
Zubereitung
4 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
1 Tasse Essig
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer oder Chilipfeffer
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
Außerdem
2 kg Hammelfleisch (Hammelrücken oder Hammelkeule)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit dem Öl-Rosenpaprika-Gemisch überpinseln und etwa zwei Stunden ruhen lassen, dann gründlich mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Auf ein Drehspieß stecken oder auf ein Rost legen. Wenn auf dem Rost, nach der halben Bratzeit (etwa 1 Stunde) umdrehen und neu bepinseln. Auch am Drehspieß wiederholt überpinseln. Nach etwa 3/4 der Bratzeit mit der Marinade überstreichen. Dann kann auch die Garprobe mit der Nadel gemacht werden. Es darf kein Blut mehr herausfließen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermengen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages