Hammelnieren Chipalata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelnieren ChipalataDurchschnittliche Bewertung: 41522

Hammelnieren Chipalata

Hammelnieren Chipalata
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelnieren längs so halbieren, daß sie noch zusammenhängen. 1 Stunde in Milch legen. Herausnehmen, trockentupfen, von Sehnen, Fett und Röhren befreien. Rundum mit Öl bepinseln und auf sehr heißem, geöltem Rost je Seite 5-7 Minuten grillen. Sie werden mit kleinen, gegrillten Bratwürstchen, glasierten Zwiebelehen, Maronen und gebratenen Speckscheiben garniert.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages