0
Drucken
0

Hammelnieren Chipalata

Hammelnieren Chipalata
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Niere vom Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
Öl
2 Bratwürste
4 EL Zwiebel
80 g Speck
200 g Maronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelnieren längs so halbieren, daß sie noch zusammenhängen. 1 Stunde in Milch legen. Herausnehmen, trockentupfen, von Sehnen, Fett und Röhren befreien. Rundum mit Öl bepinseln und auf sehr heißem, geöltem Rost je Seite 5-7 Minuten grillen. Sie werden mit kleinen, gegrillten Bratwürstchen, glasierten Zwiebelehen, Maronen und gebratenen Speckscheiben garniert.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages