0
Drucken
0

Hammelnieren Chipalata

Hammelnieren Chipalata
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Niere vom Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
Öl
2 Bratwürste
4 EL Zwiebel
80 g Speck
200 g Maronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hammelnieren längs so halbieren, daß sie noch zusammenhängen. 1 Stunde in Milch legen. Herausnehmen, trockentupfen, von Sehnen, Fett und Röhren befreien. Rundum mit Öl bepinseln und auf sehr heißem, geöltem Rost je Seite 5-7 Minuten grillen. Sie werden mit kleinen, gegrillten Bratwürstchen, glasierten Zwiebelehen, Maronen und gebratenen Speckscheiben garniert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages