0
Drucken
0

Hammelpilaff

Hammelpilaff
658
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch
250 g Hammelnieren
2 EL Butter
2 gehackte Zwiebeln
1 Glas Rotwein
1 Tasse Brühe
Salz, Pfeffer
3 EL Tomatenmark
englische Sauce (extra Rezept)
2 Tassen gekochter Reis
2 Eischnee
Butterflöckchen
3 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett mit den feingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Dann den Rotwein zugießen und einkochen lassen.

2

Anschließend die Fleischbrühe zufüllen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen und die englische Sauce überspritzen.

3

Dann die Masse in eine Auflaufform füllen und über das Fleisch eine dicke Schicht Reis geben, der mit Eischnee gelockert ist. Die Buttertlöckchen aufsetzen, geriebenen Käse überstreuen und 10 Minuten im Backofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages