Hammelpilaw Rezept | EAT SMARTER
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Hammelpilaw

Rezept: Hammelpilaw
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1100 g
375 - 500 g Hammelfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
250 g Sellerie
250 g Tomaten
2 EL Margarine
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
150 g Reis (Langkorn)
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst 375 - 500 g Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

Dann 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, würfeln und 250 g Sellerie putzen, waschen und kleinschneiden.

3

Nun 250 g Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Stücke schneiden.

4

Jetzt 2 EL Margarine zerlassen, das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, Zwiebeln, Sellerie und Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen.

5

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, 750 ml Wasser hinzugießen und zum Kochen bringen.

6

Abschließend 150 g Brühreis (Langkorn) nach 20 Minuten Kochzeit zu dem Fleisch geben, gar kochen lassen und das Gericht mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen. Insgesamt beträgt die Garzeit etwa 1 Stunde.