0
Drucken
0

Hammelreis

Hammelreis
45 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und gut mit den Gewürzen mischen. Das Hammelfleisch in kleine Würfel schneiden, in der Gewürzmischung wälzen, mit dem Essig übergießen und 1 bis 2 Stunden darin marinieren. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Langkornreis in 1 Liter Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Inzwischen das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Dann etwa 250 ml heißes Wasser dazugießen und das Fleisch bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde schmoren.

4

Den heißen Reis mit dem Hammelfleisch in eine Schüssel geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter