Hammelreis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelreisDurchschnittliche Bewertung: 31517

Hammelreis

Hammelreis
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und gut mit den Gewürzen mischen. Das Hammelfleisch in kleine Würfel schneiden, in der Gewürzmischung wälzen, mit dem Essig übergießen und 1 bis 2 Stunden darin marinieren. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen.

2

Den Langkornreis in 1 Liter Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Inzwischen das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Dann etwa 250 ml heißes Wasser dazugießen und das Fleisch bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde schmoren.

4

Den heißen Reis mit dem Hammelfleisch in eine Schüssel geben und sofort servieren.

Schlagwörter