0
Drucken
0

Hammelreis

Hammelreis
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und gut mit den Gewürzen mischen. Das Hammelfleisch in kleine Würfel schneiden, in der Gewürzmischung wälzen, mit dem Essig übergießen und 1 bis 2 Stunden darin marinieren. Anschließend das Fleisch abtropfen lassen.

2

Den Langkornreis in 1 Liter Wasser garen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

3

Inzwischen das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Dann etwa 250 ml heißes Wasser dazugießen und das Fleisch bei niedriger Temperatur etwa eine halbe Stunde schmoren.

4

Den heißen Reis mit dem Hammelfleisch in eine Schüssel geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter