Hammelrippchen Rezept | EAT SMARTER
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HammelrippchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hammelrippchen

Hammelrippchen
905
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel - Rippchen (Doppelstücke von je 200 g)
1 Knoblauchzehe
20 g Margarine
Salz, Pfeffer
Panade
1 Zwiebel
3 EL Semmelbrösel
2 EL geriebener Parmesan
3 EL Öl
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1

Hammelrippchen, wenn nötig, von überflüssigem Fett befreien. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

2

Hammelrippchen kräftig einreiben. Margarine in einem Topf zerlassen. Rippchen damit bepinseln, salzen und pfeffern.

3

Für die Panade die Zwiebel schälen und ganz fein reiben. Mit Semmelbröseln und Parmesankäse in einer flachen Schüssel mischen. Rippchen darin wälzen. Panade leicht andrücken.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rippchen auf jeder Seite in 5 Minuten knusprig braun braten. Zitrone in Schnitze teilen. Hammelrippchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenschnitzen garniert sofort servieren

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