0
Drucken
0

Hammelrippchen

Hammelrippchen
905
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hammel - Rippchen (Doppelstücke von je 200 g)
1 Knoblauchzehe
20 g Margarine
Salz, Pfeffer
Panade
1 Zwiebel
3 EL Semmelbrösel
2 EL geriebener Parmesan
3 EL Öl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelrippchen, wenn nötig, von überflüssigem Fett befreien. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

2

Hammelrippchen kräftig einreiben. Margarine in einem Topf zerlassen. Rippchen damit bepinseln, salzen und pfeffern.

3

Für die Panade die Zwiebel schälen und ganz fein reiben. Mit Semmelbröseln und Parmesankäse in einer flachen Schüssel mischen. Rippchen darin wälzen. Panade leicht andrücken.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rippchen auf jeder Seite in 5 Minuten knusprig braun braten. Zitrone in Schnitze teilen. Hammelrippchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenschnitzen garniert sofort servieren

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages