Hammelrippchen Rezept | EAT SMARTER
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HammelrippchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hammelrippchen

Rezept: Hammelrippchen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
700 g Rippchen vom Hammel
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 Zwiebel
2 TL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Hammelrippchen vom Fleischer gleich teilen.

2

Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in den gewässerten, gebutterten Tontopf geben. Ohne Deckel auf beiden Seiten in ca. 50 Minuten beiderseits braten.

3

Unterdessen braten Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel in der restlichen Butter goldgelb und geben sie über die Hammelrippchen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4