Hammelrippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelrippchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Hammelrippchen

Hammelrippchen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
700 g Rippchen vom Hammel
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 Zwiebel
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Hammelrippchen vom Fleischer gleich teilen.

2

Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in den gewässerten, gebutterten Tontopf geben. Ohne Deckel auf beiden Seiten in ca. 50 Minuten beiderseits braten.

3

Unterdessen braten Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel in der restlichen Butter goldgelb und geben sie über die Hammelrippchen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages