0
Drucken
0

Hammelrippchen

Hammelrippchen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
700 g Rippchen vom Hammel
Salz
Pfeffer
1 TL Mehl
1 Zwiebel
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie die Hammelrippchen vom Fleischer gleich teilen.

2

Salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in den gewässerten, gebutterten Tontopf geben. Ohne Deckel auf beiden Seiten in ca. 50 Minuten beiderseits braten.

3

Unterdessen braten Sie die in Scheiben geschnittene Zwiebel in der restlichen Butter goldgelb und geben sie über die Hammelrippchen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages