0
Drucken
0

Hammelrücken

Hammelrücken
530
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch 3 bis 4 Tage in Buttermilch mit Wacholderbeeren einlegen. Herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.

2

In heißem Fett mit Zwiebel und Tomate von allen Seiten anbraten. wenig Buttermilchmarinade zugießen, öfter umwenden und in 1 1/2 Stunden schön braun braten.

3

Den Bratensatz mit Mondamin andicken, mit der Marinade ablöschen, abschmecken und vor dem Anrichten die saure Sahne zugießen (schmeckt wie Wildbraten). Dazu Möhren oder Blumenkohl.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages