Hammelrücken Nizza Rezept | EAT SMARTER
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Hammelrücken NizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Hammelrücken Nizza

Hammelrücken Nizza
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rücken Hammelfleisch (etwa 12 Koteletts)
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Salz
4 EL Öl
1 kg Tomaten
1 EL getrocknete, zerriebene Estragonblätter
schwarzer Pfeffer
Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Hammelrücken unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Koteletts bis auf den Knochen einschneiden. Geschälte Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. 3 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin 5 Minuten goldgelb braten. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und die Stengelgehäuse herausschneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln. Auch in die Pfanne geben. Unter Rühren 10 Minuten braten. Dabei kocht die Flüssigkeit etwas ein. Mit Estragon, Pfeffer und Salz würzen. Diese Tomatenmasse zwischen die Koteletts verteilen. Den Hammelrücken mit restlichem Öl bepinseln. Auf den Rost legen und pro Pfund Fleisch etwa 15-20 Minuten grillen.

Als Beilagen eignen sich Grüne Bohnen, Salat und Stangenweißbrot.