Hammelrücken Nizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelrücken NizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Hammelrücken Nizza

Hammelrücken Nizza
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rücken Hammelfleisch (etwa 12 Koteletts)
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Salz
4 EL Öl
1 kg Tomaten
1 EL getrocknete, zerriebene Estragonblätter
schwarzer Pfeffer
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hammelrücken unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Koteletts bis auf den Knochen einschneiden. Geschälte Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. 3 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen darin 5 Minuten goldgelb braten. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und die Stengelgehäuse herausschneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln. Auch in die Pfanne geben. Unter Rühren 10 Minuten braten. Dabei kocht die Flüssigkeit etwas ein. Mit Estragon, Pfeffer und Salz würzen. Diese Tomatenmasse zwischen die Koteletts verteilen. Den Hammelrücken mit restlichem Öl bepinseln. Auf den Rost legen und pro Pfund Fleisch etwa 15-20 Minuten grillen.

Als Beilagen eignen sich Grüne Bohnen, Salat und Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages