0
Drucken
0

Hammelschnittchen

in Wirsing

Hammelschnittchen
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch
750 g Wirsing
1 Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1 Bund Suppengrün
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing fein hobeln. Mit der gehackten Zwiebel und dem zerkleinerten Suppengrün gut vermischen. Diese Zutaten in die gewässerte Romertopfform geben. Das Hammelfleisch in dünne Plättchen schneiden, darauflegen und mit Kümmel Salz und Pfeffer bestreuen.

Mit 1 Tasse Würfelbrühe übergießen und bei 200°C Gemüse und Fleisch in 150 Minuten butterweich schmoren. Vor dem Anrichten noch gehackte Petersilie unterheben evtI. nach Geschmack mit etwas angerührtem Mehl binden. Mit Butter verfeinern.

Beilage: Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages