Hammelschnittchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
HammelschnittchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Hammelschnittchen

in Wirsing

Hammelschnittchen
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Hammelfleisch
750 g Wirsing
1 Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1 Bund Suppengrün
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wirsing fein hobeln. Mit der gehackten Zwiebel und dem zerkleinerten Suppengrün gut vermischen. Diese Zutaten in die gewässerte Romertopfform geben. Das Hammelfleisch in dünne Plättchen schneiden, darauflegen und mit Kümmel Salz und Pfeffer bestreuen.

Mit 1 Tasse Würfelbrühe übergießen und bei 200°C Gemüse und Fleisch in 150 Minuten butterweich schmoren. Vor dem Anrichten noch gehackte Petersilie unterheben evtI. nach Geschmack mit etwas angerührtem Mehl binden. Mit Butter verfeinern.

Beilage: Salzkartoffeln.