Hammelsteak in Rotwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelsteak in RotweinDurchschnittliche Bewertung: 41531

Hammelsteak in Rotwein

Hammelsteak in Rotwein
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 g Hammelfleisch (Hammelschlegel)
2-3 EL Butter
etwas Öl
Salz, Pfeffer
1 Msp. Mehl
etwas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in vier Stücke schneiden und flach klopfen, dann mit Öl bepinseln und würzen. Auf den sehr heißen Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze auf beiden Seiten anbräunen. Die Butter zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen lassen.

2

Hammelsteaks auf heiße Teller geben. Den Bratsatz mit einer Messerspitze Mehl, ganz wenig Wasser und etwas Rotwein zu einer Sauce aufkochen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages