0
Drucken
0

Hammelsteak in Rotwein

Hammelsteak in Rotwein
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
350 g Hammelfleisch (Hammelschlegel)
2-3 EL Butter
etwas Öl
Salz, Pfeffer
1 Msp. Mehl
etwas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in vier Stücke schneiden und flach klopfen, dann mit Öl bepinseln und würzen. Auf den sehr heißen Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze auf beiden Seiten anbräunen. Die Butter zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen lassen.

2

Hammelsteaks auf heiße Teller geben. Den Bratsatz mit einer Messerspitze Mehl, ganz wenig Wasser und etwas Rotwein zu einer Sauce aufkochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages