0
Drucken
0

Hammelsteak in Rotwein

Hammelsteak in Rotwein
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 g Hammelfleisch (Hammelschlegel)
2-3 EL Butter
etwas Öl
Salz, Pfeffer
1 Msp. Mehl
etwas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in vier Stücke schneiden und flach klopfen, dann mit Öl bepinseln und würzen. Auf den sehr heißen Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze auf beiden Seiten anbräunen. Die Butter zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen lassen.

2

Hammelsteaks auf heiße Teller geben. Den Bratsatz mit einer Messerspitze Mehl, ganz wenig Wasser und etwas Rotwein zu einer Sauce aufkochen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages