Hammelsteak in Rotwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hammelsteak in RotweinDurchschnittliche Bewertung: 41531

Hammelsteak in Rotwein

Hammelsteak in Rotwein
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
350 g Hammelfleisch (Hammelschlegel)
2-3 EL Butter
etwas Öl
Salz, Pfeffer
1 Msp. Mehl
etwas Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in vier Stücke schneiden und flach klopfen, dann mit Öl bepinseln und würzen. Auf den sehr heißen Rechaud-Pfännchen bei starker Hitze auf beiden Seiten anbräunen. Die Butter zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ziehen lassen.

2

Hammelsteaks auf heiße Teller geben. Den Bratsatz mit einer Messerspitze Mehl, ganz wenig Wasser und etwas Rotwein zu einer Sauce aufkochen.