0
Drucken
0

Hammeltopf rustikal

Hammeltopf rustikal
30 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, mit Salz, Ingwerpulver und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Fleischwürfel anbraten. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Beides Zum Fleisch geben und andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 75 Minuten garen lassen. Die Bohnen putzen, waschen, eventuell brechen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
3

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke zerteilen. Die Bohnen und den Reis 20 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben, mit Salz abschmecken. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten beifügen.

4

Die Petersilie waschen, klein hacken und vor dem Servieren über den Hammeltopf streuen. Den Topf mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages