Häppchen aus Lachs im Sushi-Stil mit Joghurtsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Häppchen aus Lachs im Sushi-Stil mit Joghurtsoße

Häppchen aus Lachs im Sushi-Stil mit Joghurtsoße
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
Für den Joghurtdip
200 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL geriebener Meerrettich Glas
Für die Röllchen
1 Bund Schnittlauch ca. 30 g
12 Chicoreeblätter
12 Scheiben Räucherlachs
4 EL Mayonnaise
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Cracker
1 EL Kapern
1 EL gefüllte Oliven in feine Ringe geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Joghurtdip den Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren, abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2
Für die Häppchen den Schnittlauch in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Chicoree waschen, harten Strunk entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Je etwas Mayonnaise auf die Lachscheiben verstreichen, darauf die Chicoreestreifen legen, Paprika, Schnittlauch und Cracker darauf verteilen und aufrollen. Nach Belieben noch mit Schnittlauch zusammenbinden. Auf einer Platte anrichten und mit Kapern und Olivenringen garniert servieren. Dazu den Joghurtdip reichen.

Zusätzlicher Tipp

Die Röllchen können nach Belieben auch mit Schinken oder Käse variiert werden.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages