Harira Lamm-Gemüse-Eintopf mit Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harira Lamm-Gemüse-Eintopf mit LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3159

Harira Lamm-Gemüse-Eintopf mit Linsen

Rezept: Harira Lamm-Gemüse-Eintopf mit Linsen
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischwürfel zusammen mit einem Drittel der Schalotten, Raz el Hanout, Zimt und Kurkuma darin anbraten, bis das Fleisch Farbe annimmt. Dann die Tomaten zugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

2

Mit der Fleischbrühe auffüllen und 1 1/4 Stunden bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nun die restlichen Schalotten zugeben und 30 Minuten weiterköcheln lassen. Salzen, pfeffern und die Linsen zugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

3

Anschließend Vermicelli, Petersilie, Koriander und Zitronenzesten zugeben. Weitere 5 Minuten kochen und sofort servieren.