0
Drucken
0

Harissa-Paste

Harissa-Paste
1 Std.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Chilies mit einem längs aufschneiden und entkernen. In eine Schüssel legen und mit heißem Wasser übergießen. 1,5 Stunden ziehen lassen.

2

Knoblauch, in Scheiben schneiden und mit einem EL Salz in einem Mixer oder Mörser zerreiben. Die abgetropften Chilies zugeben und mit dem übrigen Salz zu einer Paste verarbeiten.

3

Koriander und Kreuzkümmel zerstoßen (z.B. im Mörser). Paste zugeben und alles mit Olivenöl durchmischen.

4

Die Paste kann in ein sauberen Glas gefüllt werden und mit einem Teelöffel Olivenöl bedeckt werden. So hält sie sich einige Wochen lang. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages