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Harlekin-Muscheln

gefüllt mit gemischtem Gemüse

Harlekin-Muscheln
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch der Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Schalen gründlich säubern. Das Öl erhitzen und das Muschelfleisch darin ca. 3- 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Nun von den Paprikaschoten den Strunk und die Kerne entfernen und die Schoten unter fließendem Wasser waschen. Trocknen und in kleine Würfel schneiden.

3

Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

4

Anschließend das Gemüse im verbliebenen Bratfett 2- 3 Minuten dünsten und in die Muschelschalen füllen. Das Muschelfleisch obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber streuen und servieren.

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