Harlekin-Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harlekin-MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Harlekin-Muscheln

gefüllt mit gemischtem Gemüse

Harlekin-Muscheln
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch der Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Schalen gründlich säubern. Das Öl erhitzen und das Muschelfleisch darin ca. 3- 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Nun von den Paprikaschoten den Strunk und die Kerne entfernen und die Schoten unter fließendem Wasser waschen. Trocknen und in kleine Würfel schneiden.

3

Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

4

Anschließend das Gemüse im verbliebenen Bratfett 2- 3 Minuten dünsten und in die Muschelschalen füllen. Das Muschelfleisch obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages