0
Drucken
0

Harlekin-Muscheln

gefüllt mit gemischtem Gemüse

Harlekin-Muscheln
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch der Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen und die Schalen gründlich säubern. Das Öl erhitzen und das Muschelfleisch darin ca. 3- 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

2

Nun von den Paprikaschoten den Strunk und die Kerne entfernen und die Schoten unter fließendem Wasser waschen. Trocknen und in kleine Würfel schneiden.

3

Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.

4

Anschließend das Gemüse im verbliebenen Bratfett 2- 3 Minuten dünsten und in die Muschelschalen füllen. Das Muschelfleisch obenauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages