0
Drucken
0

Hart gekochte Masala-Eier

Hart gekochte Masala-Eier
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen und abschrecken. Dann abpellen.

Die Zwiebeln klein schneiden. Tomaten enthäuten, Samen entfernen und grob hacken.

Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, dann die Zwiebel darin 10 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Den Koriander und die Fenchelsamen zugeben und 3 Minuten rösten, bis sie zu duften beginnen.

2

Das Garam Masala, den Cayennepfeffer und die Kurkuma hinzufügen und weitere 5 Minuten mitgaren.

3

Die Tomate, das Salz und die Tamarindenpaste untermischen. 125 ml Wasser und die Kokosmilch zugießen und 20 Minuten offen einköcheln lassen. Die hart gekochten Eier hineingeben, in der Sauce erhitzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie die Eier mit reichlich indischem Brot zum Auftunken der köstlichen Sauce.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages