0
Drucken
0

Harte Eier

überbacken

Harte Eier
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eier
2 Brötchen
1 Tasse Rahm
2-3 EL geriebener Meerrettich
1 EL Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nun 3 Eier hartkochen, schälen und (mit dem Eierschneider) in Scheiben schneiden. Die Brötchen in Würfelchen schneiden, dann in etwas heißem Fett knusprig rösten.

2

Den Rahm mit 2 Dottern abquirlen, die Brotwürfelchen dazugeben und salzen.

3

Die Eischeiben in kleine gefettete Förmchen legen, mit Meerrettich bestreuen und mit dem Semmelrahm bestreichen. Anschließend im heißen Ofen zu einer goldbraunen Oberschicht  backen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages